【經管系黨建】營銷教研室黨支部召開2019年上半年組織生活會

作者:文/图 郭静 审/刘结玲 来源:本站原创 发布时间:2019年07月05日 点击数:

2019年7月2日,营销教研室党支部根据学院关于印发《中共廣西工商職業技術學院委员会庆祝建党 98 周年系列活动工作方案》的文件精神,组织召开了营销教研室党支部2019年上半年组织生活会。这次组织生活会紧紧围绕和深入检查党员在贯彻党的路线方针、政策和上级党组织的决议,贯彻民主集中制原则,在思想、工作、学习、生活等方面坚持党性原则,密切联系群众,遵纪守法、廉洁纪律等方面的情况和问题,以及上一次组织生活会所制定的改进措施的落实情况进行反思与剖析。

會上,首先由黨支部書記郭靜進行2019年上半年黨支部工作彙報,指出黨支部建設存在的問題,征求全體黨員的意見和查擺問題情況,集體研究整改措施。其次,全體黨員認真梳理和排查,從理想信念、組織觀念、“四風”等方面認真查擺自身存在的問題和不足,用心制定整改目標和整改措施。自我批評之後,大家又展開熱烈的相互批評。最後是支部書記郭靜做會議總結,並希望大家以十九大精神爲契機,努力學習,再接再厲,不忘初心,砥砺前行,爭做一名有理想,有本領,有擔當的新時代教師。

通過這次組織生活會,營銷黨支部全體黨員不斷查找自身存在的問題,通過開展批評與自我批評,達到自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

?

圖爲會議現場

【字體: 】【收藏】【打印文章