【經管系黨建】綜合教研室黨支部召開2019年上半年組織生活會

作者:文/农官彬 审/刘结玲 来源:本站原创 发布时间:2019年07月07日 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强党的凝聚力和战斗力,结合学院关于印发《中共廣西工商職業技術學院委员会庆祝建党 98 周年系列活动工作方案》的文件精神,2019年7月2日,經管系综合教研室党支部组织召开2019年上半年组织生活会。

這次組織生活會緊緊圍繞和深入檢查黨員在貫徹黨的路線方針、政策和上級黨組織的決議,貫徹民主集中制原則,在思想、工作、學習、生活等方面堅持黨性原則,密切聯系群衆,遵紀守法、廉潔紀律等方面的情況和問題,以及上一次組織生活會所制定的改進措施的落實情況進行反思與剖析。

會上,首先由黨支部書記農官彬同志進行2019年上半年黨支部工作彙報,指出黨支部建設存在的問題,征求全體黨員的意見和查擺問題情況,集體研究整改措施。會上支部全體黨員暢所欲言,大家都聯系實際進行了對照檢查,以剖析自己、聽取意見,亮出問題爲標准,認真開展批評與自我批評,自覺找出自身的差距和不足,虛心接受了其他黨員的批評和意見,並提出了具體詳細的整改措施。

本次組織生活會,每名黨員認真查找不足、積極整改,實現“紅紅臉”、“出出汗”,促使綜合教研室黨支部凝聚力、向心力進一步增強,黨員黨性觀念、服務意識得到進一步提升。

?

圖爲會議現場

【字體: 】【收藏】【打印文章