【團學活動】學院大學生自律委員會參加2018-2019學年學院重點社團換屆大會

作者:文/文丽敏 图/刘建发 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2019年07月06日 点击数:

爲促進學院重點社團的發展,創造一個有戰鬥力、凝聚力的集體。學院重點社團于2019年7月2日,在鵬飛校區報告廳開展2018-2019學年重點社團換屆大會。出席本次活動的有學院領導老師、各組織學生代表以及學院各社團17、18級新老骨幹。本次活動由韋鵬傑主持。

會議正式開始,由主持人介紹到場的領導老師。然後,由各社團代表進行2018-2019學年工作總結,其中說到了對學院領導的栽培與指導表示真摯的感謝,同時也對新上任的學生骨幹們寄予希望,希望新任骨幹能夠不忘初心,把社團發展得更好。接著,由各領導老師爲17級學生骨幹頒發任職聘書,並由學院團委辦公室副主任蒙曉旺老師宣讀18級學生骨幹任職文件。最後由學院團委副書記趙婷老師上台發言,老師對社團的工作給予肯定,從中希望新任的學生骨幹們,能夠再接再厲,創造更輝煌的明天。在全體人員的合影留念下,本次活動圓滿結束。

通過本次會議,進一步加強各社團之間的聯系,增加各社團工作的協調性和凝聚力,增強學生骨幹的責任感,促進學生骨幹們工作的積極性,提高各社團的工作效率。

?

(17級社團代表作工作總結)

?

(學院團委趙婷老師講話)

?

(全體合照)

【字體: 】【收藏】【打印文章