【團學活動】學院2019年暑假汽車售票進校園活動圓滿結束

作者:图/文 闭成 来源:学院学生委员会 发布时间:2019年07月08日 点击数:

暑假將至,爲了方便廣大學子購買車票,緩解暑期高峰期的購票壓力。在學院學生委員會委員們的積極協助下琅東客運站、江南(安吉)客運站、西鄉塘客運站、鳳嶺客運站工作人員分別在鵬飛校區食堂主幹道和中堯校區風雨球場同時開展暑假汽車售票進校園現場售票。

在汽車售票中,汽車總站工作人員向前來購票的學子提供全線班次咨詢服務,向大家介紹了網上訂票、微信購票等購票的方法以及禁止攜帶危禁品上車等乘車安全知識。學院學生委員會的委員們熱情的幫助同學們購票。同時,提醒廣大師生不要輕信站外黃牛黨的誘導,一定要在進站購票,乘坐規範運營客車。

汽車售票進校園,利于民、便于行,使學生足不出校就能買到車票,讓學子們有足夠的時間安心複習備考,切實保障了學院學生購票返鄉的安全、便捷緩解了車站購票人群擁擠的情況。

?

(中堯校區現場售票)

?

(鵬飛校區現場售票一)

?

(鵬飛校區現場售票二)

【字體: 】【收藏】【打印文章