【團學活動】學院大學生記者團參加2018-2019學年學院重點社團換屆大會

作者:文/黄淑丽 图/王司雪 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年07月08日 点击数:

爲促進社團的發展,創造一個有戰鬥力、凝聚力的集體。學院團委于2019年7月2日下午,在鵬飛校區教學樓報告廳舉行2018-2019學年學院重點社團換屆大會。出席本次換屆大會的嘉賓有學院團委趙婷老師、蒙曉旺老師、任鵬老師、各社團指導老師、17級學生骨幹及18級學生骨幹,本次大會由17級學生骨幹韋鵬傑主持。

會議開始,首先由主持人介紹本次出席的老師及嘉賓,然後各社團負責人代表作2018-2019學年工作總結:在學院團委的領導下,學院社團工作取得了不俗的成績,學生的思想道德、綜合素質得到了提高,總結各重點社團一學年的工作成果、經驗,以及不足之處,期望新一屆學弟學妹們能不斷提升自身素養,成爲一名優秀的學生骨幹;接著各社團指導老師爲17級學生骨幹頒發任職聘書,會議最後,由學院團委蒙曉旺老師宣讀18級學生骨幹任職文件,一幅幅新的面孔在掌聲中綻放。學院團委副書記趙婷老師在發言中提到:期望17級學生骨幹在今後的工作中也能繼續發揚學生骨幹的作風,將初心貫徹到今後的工作生活中去,18級學生骨幹也要不忘初心,保持工作的積極性,努力成爲一名優秀的學生骨幹。

本次大會不僅肯定了各重點社團的努力付出,更是培養新一屆有責任感與榮譽感的學生骨幹,將各盡所能使得工作更進一步,爲學院今後的發展更上一層樓。

?

(趙婷老師總結發言)

?

(頒發聘書)

?

(全體合影)

【字體: 】【收藏】【打印文章