【團學活動】2018-2019年學生社團年審表彰暨換屆大會圓滿結束

作者:图/黄莲花 文/梁秋连 来源:学院学生社团联合会 发布时间:2019年07月08日 点击数:

为回顾总结2018-2019学年的工作情况;为更好的服务管理、指导、监督社团工作,保障社团管理工作的连续性,向社联,社团注入新鲜血液来实现学生骨干新老交替;为表彰在上一届的社联,社团工作中涌现出的一批优秀的学生骨干,廣西工商職業技術學院学生社团联合会于2019年7月5日下午在校区本部报告厅开展院学生社团联合会2018-2019学年审表彰暨换届大会。此次参会人员有指导老师蒙晓旺、任鹏老师以及社联干事和各社团新旧会长、副会长等。

會議正式開始,主持人宣讀表彰文件,先後由蒙曉旺老師、任鵬老師和17級會長、副會長進行頒獎。隨後,由任鵬老師發言講話,他對獲獎社團表示衷心的祝賀並對社聯、社團新的學生骨幹的新學年工作寄予厚望。緊接著,先由社聯新任會長蒙曉穎上台發言,總結了這一年工作上的不足,講述了這一年的規劃和發展方向,其次社團代表鴻軒書畫協會副會長黃海楠作工作總結。最後,各社團進行會旗的交接。主持人作簡要總結並宣布大會結束,大會在參會全體成員的合影留念中圓滿落幕。

此次社團年審表彰暨換屆大會的開展,能使新任職的學生骨幹們轉變思想觀念,意識到自己角色的變化,便于今後工作的開展。同時,能激勵新任職的學生骨幹們積極努力,奮發向上,向上一屆優秀的學生骨幹學習,有助于增強社聯內部的生命力與先進並更好的促進我校各社團的發展。

?

(任鵬老師上台發言)

?

(頒獎合影)

?

(全體合影)

【字體: 】【收藏】【打印文章