學院校友聯誼會

作者: 来源: 发布时间:2018年05月02日 点击数:

根据《广西工商职业技术学院章程》的规定,以及《广西工商职业技术学院办公室关于进一步加强校友工作的通知》(院办发〔2018〕5号)精神,经研究决定,广西工商职业技术學院校友聯誼會成员组成要求及调整明确如下:

一、明確組成要求

(一)校友聯誼會。學院院長任會長,分管副院長任副會長。必要時可增設名譽會長、顧問以及聘請校友擔任副會長等。

(二)秘書處。校友聯誼會秘書處設在學院辦公室,增挂在學院辦公室的校友工作辦公室承擔秘書處具體辦事工作職能。學院辦公室主任任秘書長,教務科研處及學生工作部各一名領導、各系主任等任副秘書長。

(三)系分會。各系主任擔任分會會長,系友工作組爲系分會工作機構。

(四)市分會等。校友聯誼會在14個設區市設分會,在校友人數較多的中直區直單位設分會。每個分會一般設會長、副會長和秘書長各一名,視情況可設名譽會長、顧問等。

二、校友聯誼會成員調整

(一)校友聯誼會

會長:陳傑

副會長:李維

(二)秘書處

秘書長:覃遠霞

副秘書長:謝偉燕、張首楠、蘇波、高潔、趙婷

三、分會成員明確

(一)系分會

會計系分會會長:張首楠

經管系分會會長:高潔

財信系分會會長:蘇波

(二)市分會等

各設區市和中區直分會的會長、副會長、秘書長等另行下文明確。

四、職責和工作要求

學院校友聯誼會职责、主要工作等,另见学院章程、学院办公室《关于进一步加强校友工作的通知》、年度学院工作报告以及年度校友工作要点等。

?

各有關部門要按照學院有關要求做好校友工作。